Mit der Air France App wird die Reise Ihres Kindes zum Kinderspiel. Bereiten Sie seine Reise vor und verfolgen Sie alle Etappen live mit!

Gratis-App für Smartphone und Tablet in 10 Sprachen.

Ihr Kind reist alleine? Laden Sie die kostenlose App Air France herunter und verfolgen Sie es auf seiner Reise.
Wie funktioniert das? Es ist ganz einfach, folgen Sie den Anleitungen!
  • Buchen Sie online das Flugticket für Ihr Kind und geben Sie an, dass es alleine reist. Wenn Ihr Kind zwischen 4 und 11 Jahren alt ist und in Frankreich wohnt und reist, können Sie sein Ticket auf unserer mobilen Website kaufen.
  • Rufen Sie seine Reservierung auf der App Air France ab und teilen Sie diese Informationen mit den Personen, die Ihr Kind in Empfang nehmen.
  • Sieben Tage vorher erinnert Sie die App Air France daran, dass der Abflug demnächst bevorsteht und die Reiseformalitäten zu erledigen sind.
  • Am Reisetag greifen Sie auf die Tracking-Funktion seiner Reise zu. Die wichtigsten Etappen seiner Reise werden nach und nach auf Ihrem Smartphone angezeigt. Von der Übernahme durch unser Bodenpersonal, bis zu Abflug und Landung: Sie folgen stets seiner Route!
  • Bei seiner Ankunft kann Ihnen die Person, die auf Ihr Kind wartet, ein lustiges Selfie dieser Reise über die App schicken!

nach oben