GASTRONOMIEERLEBNIS MIT AIR FRANCE

Air France setzt auf international renommierte Spitzenköche für die Menüs, die auf Flügen ab Paris serviert werden.

DAS BESTE, WAS DIE FRANZÖSISCHE KÜCHE ZU BIETEN HAT

Als Botschafter der französischen Küche über den Wolken wirken unsere Spitzenköche bei der Zusammenstellung der Menüs, der Auswahl der Zutaten und der Ausarbeitung der Rezepte mit.

Sterne-Gastronomie für Sie

In La Première und Business können Sie Ihren Gaumen mit den exklusiven kulinarischen Kreationen der renommiertesten französischen Sterneköche verwöhnen.

Joël Robuchon, der Spitzenkoch mit den bis heute meisten Michelin-Sternen und die Sterneköche Guy Martin, Michel Roth, Anne Sophie Pic oder auch Régis Marcon wechseln einander ab, um Ihnen unvergessliche Genussmomente zu schenken.

Bei Flügen aus den USA können Sie sich auf die kulinarischen Highlights des Sternekochs Daniel Boulud freuen. Und auf Ihren Reisen von Paris nach Seoul in Business lassen Sie die neuen Gerichte der koreanischen Chefköchin Youn-Young Kim die Geschmacksvielfalt der asiatischen Küche erleben!

Die neue französische Küche auf Ihrem Teller

Auf Flügen ab Paris stellt Ihnen Jean Imbert in Premium Economy und Economy neue kulinarische Trends vor und bietet Ihnen ein besonderes Genusserlebnis.

Als Sieger der französischen Kochshow Top Chef 2012 wurde Jean Imbert zu einem der beliebtesten französischen Spitzenköche. Für Air France bringt er nun ein À-la-carte Menü mit Variationen seiner Paradegerichte auf den Tisch.

Die Küchenchefs des renommierten Pariser Feinkosthauses LENÔTRE bitten Sie mit einer Auswahl von kreativen und exquisiten Rezepten zu einer Exkursion in die französische Küche. Entscheiden Sie sich für das À-la-carte „Une Sélection LENÔTRE“!

Entdecken Sie die kulinarischen Kreationen unserer Spitzenköche

nach oben