In La Première erwartet Sie ein unvergessliches Gastronomieerlebnis.

Zu Tisch bei französischen „Grands Chefs“ (Spitzenköche)

In der La Première Kabine können Sie Ihr Menü selbst zusammenstellen. Genießen Sie auf Ihren Flügen ab Paris edlen Sturia Kaviar aus der Aquitaine und lassen Sie sich von den kulinarischen Highlights verzaubern, die Joël Robuchon, Régis Marcon, Guy Martin, Anne-Sophie Pic oder auch Michel Roth für Sie kreiert haben. Die Meisterwerke dieser Sterne-Köche wechseln sich alle 2 Monate ab, so dass Sie stets einen völlig neuen Genuss erleben können.

Ab März 2016 servieren wir Ihnen auf Ihren Flügen von New York, Los Angeles und Washington nach Paris ein Jahr lang kulinarische Kreationen von Daniel Boulud.

Entdecken Sie außergewöhnliche Weine und lassen Sie sich bei der Weinauswahl beraten. Unsere Weinkarte wird alle zwei Monate erneuert.

A-la-carte-Gerichte*:
für exklusive Gourmetfreuden

Als Gast in La Première können Sie sich auch kulinarisch auf Abwechslung freuen und im Voraus eines unserer A-la-carte-Gerichte bestellen. Asiatische Aromen oder Köstlichkeiten aus dem Meer – die A-la-carte-Gerichte lassen Ihren Flug zu einer kulinarischen Entdeckungsreise werden. Wie beim Tagesmenü runden eine Vorspeise, ein Käsearrangement und ein Dessert Ihre Mahlzeit ab.

Genießen Sie auf Ihren Flügen zwischen Paris-Charles de Gaulle und Japan auch unser Japanisches Menü. Lassen Sie sich von der Vorspeise bis zum Dessert von einem exquisiten, typisch japanischen Menü in Versuchung führen.

* Die A-la-carte Gerichte können auf allen Interkontinentalflügen ab Paris-Charles de Gaulle mit Ausnahme des Fluges AF 022 Paris – New York bestellt werden.

Edle Tischdekoration

Air France verwöhnt Sie mit edler Tischkultur à la française. Sie bestimmen, wann Sie Ihr Gourmet-Menü genießen möchten. Ein weißes Tischtuch und eine Kollektion des Designers Jean-Marie Massaud mit Porzellantellern von Bernardaud, geschliffenen Gläsern und Besteck aus dem Hause Christofle unterstreichen das luxuriöse Ambiente.

Alle Teile sind mit einem geflügelten Seepferdchen, dem Symbol von Air France, verziert.
Allergeninformationen zum Tagesmenü werden an Bord auf der Speisekarte oder von unseren Flugbegleiterinnen und Flugbegleitern erteilt.

nach oben