GASTRONOMIEERLEBNIS MIT AIR FRANCE

Air France setzt auf international renommierte Spitzenköche für die Menüs, die auf Flügen ab Paris serviert werden.

DAS BESTE, WAS DIE FRANZÖSISCHE KÜCHE ZU BIETEN HAT

Als Botschafter der französischen Küche über den Wolken wirken unsere Spitzenköche bei der Zusammenstellung der Menüs, der Auswahl der Zutaten und der Ausarbeitung der Rezepte mit.

Sterne-Gastronomie für Sie

In La Première und Business können Sie Ihren Gaumen mit den exklusiven kulinarischen Kreationen der renommiertesten französischen Sterneköche verwöhnen.

Ab Paris kochen unsere Botschafter der französischen Küche Michel Roth, Emmanuel Renaut, Anne-Sophie Pic, Arnaud Lallement und Andrée Rosier im Wechsel für Sie, damit Sie sich auf unvergessliche kulinarische Höhenflüge freuen können.

Und auf Ihren Reisen in La Première von New York, Shanghai und Tokio nach Paris erfreut der Sternekoch Jean-François Rouquette Ihren Gaumen mit den ungeahnten Geschmackserlebnissen seiner modernen Küche.

Auf Flügen ab Singapur verwöhnt Sie der renommierte Küchenchef Julien Royer in Business und La Première in seinen Kreationen mit Aromen aus aller Welt.

Die neue französische Küche auf Ihrem Teller

Für Flüge ab Paris hat der Chefkoch des Delikatessenhauses FAUCHON Sébastien Monceaux ein À-la-carte Menü für Sie kreiert.

Heben Sie zu einer facettenreichen, kreativen kulinarischen Reise mit saisonalen Aromen ab.



Internationale Gaumenfreuden an Bord

Auf internationalen Strecken können Sie die einzigartigen Aromen landestypischer Gerichte erleben!

Asiatische Küche

Zwischen Paris-Charles de Gaulle und Seoul verwöhnt Sie die koreanische Spitzenköchin Youn-Young Kim mit ausgewogenen Rezepten aus frischen Zutaten, die die Aromenvielfalt der asiatischen und westlichen Küche subtil vereinen.

In Business und Premium Economy entführt Sie der Spitzenkoch aus Martinique und Chefkoch eines Restaurants in Monaco Marcel Ravin durch ein Gericht mit mediterranen und kreolischen Akzenten in seine kulinarische Welt. Ein Fest für die Augen und die Geschmacksnerven!

Ab an den Herd!




Testen Sie Ihre Kochkünste mit einem Rezept von Guy Martin für Air France.
Halten Sie sich einfach an die Anweisungen des Sternekochs!

Zum Rezept


nach oben