In La Première erwartet Sie ein unvergessliches Gastronomieerlebnis.

Zu Tisch bei französischen „Grands Chefs“ (Spitzenköche)

In der La Première Kabine können Sie Ihr Gourmet-Menü selbst zusammenstellen. Genießen Sie auf Ihren Flügen ab Paris renommierten Sturia Kaviar aus der Aquitaine und lassen Sie sich von den kulinarischen Highlights verzaubern, die Anne-Sophie Pic, Régis Marcon, Guy Martin oder auch Joël Robuchon für Sie kreiert haben. Und damit Sie sich auf abwechslungsreiche Genussmomente freuen können, werden die Paradegerichte dieser Sterneköche alle drei Monate erneuert.

Entdecken Sie außergewöhnliche Weine und lassen Sie sich bei der Weinauswahl beraten. Unsere Weinkarte wird alle zwei Monate erneuert.

A-la-carte-Gerichte*:
für exklusive Gourmetfreuden

Als Gast in La Première können Sie sich auch kulinarisch auf Abwechslung freuen und im Voraus eines unserer A-la-carte-Gerichte bestellen. Asiatische Aromen oder Köstlichkeiten aus dem Meer – die A-la-carte-Gerichte lassen Ihren Flug zu einer kulinarischen Entdeckungsreise werden. Wie beim Tagesmenü runden eine Vorspeise, ein Käsearrangement und ein Dessert Ihre Mahlzeit ab.

Genießen Sie auf Ihren Flügen zwischen Paris-Charles de Gaulle und Japan auch unser Japanisches Menü. Lassen Sie sich von der Vorspeise bis zum Dessert von einem exquisiten, typisch japanischen Menü in Versuchung führen.

* Die A-la-carte Gerichte können auf allen Interkontinentalflügen ab Paris-Charles de Gaulle mit Ausnahme des Fluges AF 022 Paris – New York bestellt werden.

Edle Tischdekoration

Air France verwöhnt Sie mit edler Tischkultur à la française. Sie bestimmen, wann Sie Ihr Gourmet-Menü genießen möchten. Ein weißes Tischtuch und eine Kollektion des Designers Jean-Marie Massaud mit Porzellantellern von Bernardaud, geschliffenen Gläsern und Besteck aus dem Hause Christofle unterstreichen das luxuriöse Ambiente.

Alle Teile sind mit einem geflügelten Seepferdchen, dem Symbol von Air France, verziert.
ALLERGENINFORMATIONEN
Bei Abflügen aus Europa und den französischen Überseedepartements halten unsere Flugbegleiterinnen und Flugbegleiter Allergeninformationen über die an Bord servierten Mahlzeiten bereit.

nach oben