In La Première erwartet Sie ein unvergessliches Gastronomieerlebnis.
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle.
Aufgrund der Hygienemaßnahmen im Zusammenhang mit der aktuellen Epidemie haben wir unsere Serviceleistungen an den Flughäfen, in den Lounges und an Bord angepasst, damit Sie unbesorgt fliegen können.
Das Tragen einer chirurgischen Maske ist sowohl am Flughafen als auch während der gesamten Dauer Ihres Fluges verpflichtend. Darüber hinaus bitten wir Sie, die Abstandsregeln einzuhalten, wo immer dies möglich ist.
Am Flughafen stehen Ihnen Desinfektionsspender zur Verfügung.

Zu Tisch bei französischen „Grands Chefs“ (Spitzenköche)

In La Première wählen Sie Ihr Menü aus einer Gourmet-Speisekarte aus. Auf Flügen ab Paris erwarten Sie die Original-Rezepte von Anne-Sophie Pic, Régis Marcon, Michel Roth, und Arnaud Donckele. Für besondere Genussmomente werden die Kreationen dieser renommierten Spitzenköche alle vier Monate erneuert.

An Bord der Flüge nach Paris ab New-York, Tokio und Shanghai erwarten Sie kulinarische Höhenflüge von Jean-François Rouquette, der seine Inspiration in der Natur und den Jahreszeiten findet.

Eine der erlesensten Wein- und Champagnerkarten über den Wolken

An Bord ihrer Flugzeuge und in ihren Lounges serviert Ihnen Air France beste Weine aus den französischen Weinregionen. Unsere Wein- und Champagnerkarte wird von Paolo Basso, dem Sommelier-Weltmeister 2013.

Edle Tischdekoration

Air France verwöhnt Sie mit edler Tischkultur à la française. Sie bestimmen, wann Sie Ihr Gourmet-Menü genießen möchten. Ein weißes Tischtuch und eine Kollektion des Designers Jean-Marie Massaud mit Porzellantellern von Bernardaud, geschliffenen Gläsern und Besteck aus dem Hause Christofle unterstreichen das luxuriöse Ambiente.

Alle Teile sind mit einem geflügelten Seepferdchen, dem Symbol von Air France, verziert.
ALLERGENINFORMATIONEN
Bei Abflügen aus Europa und den französischen Überseedepartements halten unsere Flugbegleiterinnen und Flugbegleiter Allergeninformationen über die an Bord servierten Mahlzeiten bereit.

nach oben