Chez Peron, über dem Wasser

fisch
Chez Peron, über dem Wasser

Ein edles Restaurant am Wasser.

Feinschmecker-Restaurant seine Gäste in atemberaubender Umgebung. Das hübsche Haus aus Teak und Stein auf einer Felsspitze lädt zu einer Reise auf dem Meer ein. Auf zwei Etagen mit Terrassen über dem Wasser bietet Peron eine köstliche Karte mit den Erzeugnissen aus dem Meer. Vorspeisen, Gerichte und Desserts zum Festpreis.
Zu Beginn wählt man aus vielen Köstlichkeiten zum Beispiel eine Meeräsche aus dem Mittelmeer, Muschel-Ravioli oder die Felsenfischsuppe. Als weitere Leckerbissen gibt es eine reichhaltige Auswahl an Gerichten, mit gebratenem Seeteufel, Merlan Colbert oder Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten und Kürbis. Zum Abschluss rundet ein karamellisiertes Millefeuille oder eine in Nusswein gegarte Birne das Essen mit einer süßen Note ab.

Chez Peron
56, promenade de la Corniche John Kennedy
13007 Marseille

Tel.: +33 (0)4 91 52 15 22

http://www.restaurant-peron.com/?lang=2&peron=ijru4dscpmcm6120gno4kgu2g3

Karte: ca. 75 EUR