Das Robin's erweist dem Süß-Salzigen die Ehre

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Das Robin's erweist dem Süß-Salzigen die Ehre

Auf der Insel Feydeau in Nantes bietet das Robin's eine kreative und raffinierte Küche, die süß-salzige Speisen in den Mittelpunkt stellt.

Das Robin's war zunächst eine Dessert-Bar und hat sich dann mit herzhafteren Gerichten neu ausgerichtet, wobei es seine Eigenschaft als Gourmet-Tempel beibehalten hat. In einem Dekor mit skandinavischem Flair – verschiedene helle Holzarten und Stahl, der durch das Tageslicht, das durch die großen Fensterfronten dringt, veredelt wird – präsentiert das Restaurant eine Küche, die sich entsprechend der Saison an die Erzeugnisse des Markts anpasst und die vorzügliche lokale Gastronomie würdigt. Hier vergnügt sich der Küchenchef mit ungewöhnlichen Gewürzpflanzen, für einen Hauch Anis oder Meersalz.
Trotz des thematischen Wechsels bleibt das Robin's seinen Ursprüngen treu und bringt noch immer zahlreiche süße Geschmacksnoten auf die Teller: provenzalischer Crumble mit mediterranem Gemüsekompott, Tomaten-Basilikum-Sorbet, Kartoffelwaffel und geräucherter Lachs, knackiger Friseesalat und Senfcreme oder in Honig gebratene Melone mit Mandelkeksen, Zitronen-Minze-Sorbet und Rucola-Pesto.
Das Restaurant öffnet seine Türen auch sonntags zur Brunchzeit. Wenn es das Wetter erlaubt, nehmen Sie ruhig auf der Terrasse Platz: in aller Muße können Sie das viele Grün des Feydeau-Viertels genießen.

Robin's
1 bis, allée de Turenne
44000 Nantes

Tel.: +33 (0)2 51 82 71 59

www.restaurant-robins.fr

Menü: ab 23 EUR