La Fabrica, die Alchemie der Aromen

gastronomie
La Fabrica, die Alchemie der Aromen

Der Genussmensch und Käsehersteller aus Vescovato mit weltbekanntem Ruf, Michel Pierucci, hat die Steingewölbe des Ortes zu erhalten gewusst, um eine gemütliche Feinschmecker-Adresse zu schaffen.

Eine sorgfältig durchdachte Dekoration, Tische aus unbehandeltem Holz, Stühle aus Metall und Club-Sessel: Willkommen in der gemütlichen und einladenden Atmosphäre von La Fabrica!

Die Tafel zeigt ebenso großzügige wie köstliche Gerichte an, in denen die jeweilige Jahreszeit und die aktuellen Schätze des Markes zum Ausdruck kommen. Sie können Ihre Geschmacksnerven mit einem Kürbisrisotto mit Trüffelpecorino, Entrecote vom Kalb und Pfifferlingen oder einem Kalbs-Stuffadu mit Oliven verwöhnen.
Vergessen Sie dabei nicht, die Käseauswahl zu kosten, die das Renommee des Hauses ausmacht. Lassen Sie sich für eine süße Note von der Panna Brocciu oder der Fiadone in Versuchung führen. Wenn Sie das Vergnügen noch durch ein köstliches Souvenir ein wenig fortsetzen möchten, verfügt La Fabrica über eine Molkerei, die über 110 Käsesorten aufweist.

La Fabrica
1, boulevard du Général Giraud
20200 Bastia

Tel: +33 (0)4 95 58 32 95

www.la-fabrica-bastia.com

Karte: ungefähr 40 EUR