La Réserve Rimbaud, ein Sterne-Restaurant über dem Wasser

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La Réserve Rimbaud, ein Sterne-Restaurant über dem Wasser

In der Küche und bei vielen anderen Dingen liegt wahrer Luxus manchmal in der Simplizität.

Es gibt eindeutige Gründe für den Erfolg dieses Ortes, der wie zwischen einem Wasserspiegel und einem Theater aus Pflanzengrün zu schweben scheint. Natürlich macht die Pracht eines Ortes nicht unbedingt den Erfolg seiner Karte aus, aber in diesem Fall ist er ebenso bemerkenswert wie die Küche von Chefkoch Charles Fontès, der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde.

Versprochen, der einzige Schwindel, der Sie erfassen wird, stammt weder von dem Eindruck des Schwebens, noch von der Nähe der fließenden Gewässer vom Lez weiter unten, sondern vom Gaumenschmaus, der Ihre Geschmacksnerven betört, wenn Sie den gegrillten Seeteufel mit Pastinaken, Lauch und Sesam oder den Hasen „à la royale“, gratinierte Makkaroni und kandierte Quitten probieren, einen "regionalen, ganz simplen Rohstoff", den der Chef zerkleinert, umwandelt, auf den Kopf stellt, aber niemals denaturiert. Ein echtes Zauberkunststück.

La Réserve Rimbaud
820, avenue Saint-Maur
34000 Montpellier

Tel :+33 (0)4 67 72 52 53

http://reserve-rimbaud.com/accueil

Menüs: 32 EUR, 40 EUR und 95 EUR