Le Canard Royal, im Reich der Entenvögel

traditionell
Le Canard Royal, im Reich der Entenvögel

Dieses Restaurant in Pau widmet sich ausschließlich dem Entenfleisch, vom Enten-Confit über Entenbrust bis hin zum Foie gras.

Entenliebhaber, hier ist eine Adresse für Sie! Im Stadtviertel vom Schloss Pau präsentiert das Le Canard Royal eine authentische Küche des Südwestens, in der dieses Geflügel in allen Variationen dargereicht wird. Das Restaurant mit unverputzten Steinwänden, früher „Chez Coin-Coin“ genannt, wo die Ente bereits allgegenwärtig war, setzt auf Produkte aus der Region und sein Know-how. Der Küchenchef Jérôme Martinez nutzt regionale Produkte für die Zubereitung traditioneller Rezepte. Hier wird bis hin zum Eis und den Sorbets der Dessertkarte alles hausgemacht.
Zu den erlesenen Gerichten gehören folglich das berühmte Cassoulet sowie Foie Gras, Entenbrust und Enten-Confits in verschiedenen Variationen. Falls die Wahl zu schwierig ist, könnte auch ein gemischtes Frikassee mit Entenbrust, Entenfiletscheiben und Entenherzen mit Steinpilzen oder Petersilien-Pesto Ihren Gaumen erfreuen. Schließen Sie mit einer ebenso lokalen Note ab: Schafskäse aus den Pyrenäen mit Schwarzkirschen. Eine wahre Anthologie des Südwestens!

Le Canard Royal
13, rue du Moulin
64000 Pau

Tel.: +33 (0)5 59 84 08 26

www.lecanardroyal.com

Karte: ca. 36 EUR