Lé Gadiamb, im Reich des Rougail

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Lé Gadiamb, im Reich des Rougail
Highlight

Sättigend, würzig, lecker: die Gerichte mit den wunderlichen Namen im Lé Gadiamb sind ideal, um die kreolische Küche in einem traditionellen Rahmen zu entdecken.

„Mmmmh, wie lecker“: so könnte man „Lé Gadiamb“ übersetzen. Wenn Sie mehr über die Geschichte des Ortes erfahren wollen oder Erklärungen zu den Gerichten wünschen, werden der „Patron“ und sein Team ihr Wissen gerne mit Ihnen teilen.

Im Herzen von Saint-Denis, in der Nähe des Petit Marché ist Lé Gadiamb eines der besten Restaurants mit traditioneller Küche in der Hauptstadt von La Réunion. Cari, Zantak, Pat'cochon, Ente mit Vanille, Songe, Lontan-Gemüse, Tangor, Guave … alle lokalen Aromen und Jahrhunderte alten Rezepte finden Sie hier.

Der Rahmen ist sehr reizvoll, insbesondere mit seinem „Guétali“, einer traditionellen überhöhten Kiosk-Terrasse, die sich für den Aperitif empfiehlt.

Lé Gadiamb
104 rue Roland-Garros

97400 Saint-Denis

Tel.: +262 (0)2 62 20 10 79

http://www.facebook.com/legadiamb.re

à la carte: ab 16 EUR