L'Escargot 1903, Bistronomie der Extraklasse

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L'Escargot 1903, Bistronomie der Extraklasse

Manchmal muss man bis an den Rand von Paris fahren, um ein elegantes Bistro zu finden, das noch pariserisch ist als die Pariser Bistros.

Gleich neben dem Geschäftsviertel La Défense wurde in Puteaux der traditionsreiche Gasthof "L'Escargot 1903" komplett erneuert. Seit dieser Verjüngungskur trägt ein neuer Chefkoch die Leitung: Yannick Tranchant, gelernter Konditor, bevor er sich als Autodidakt in die Küche stürzte. Freundlich und sichtlich erfreut, an diesem Abenteuer teilnehmen zu dürfen, bietet der junge Chef eine Küche voller Aromen, immer perfekt und leicht und sorgfältig angerichtet. Das Menü wechselt mit der Saison, aber auch mit den frischen Angeboten vom Markt. Genießen Sie Fischgerichte wie den Kabeljau – zubereitet mit saisonalem Gemüse, Pomelos und Muscheln – oder Fleischgerichte wie das Rind, das mit eingelegten Zwiebeln, Polenta-Pommes und Bratensaft zubereitet wird. Bei schönem Wetter können Sie Ihr Dessert auf der kleinen Terrasse neben dem Restaurant einnehmen oder dort einen Cocktail genießen, natürlich mit Sonnenbrille, wie ein echter Pariser/eine echte Pariserin!

L'Escargot 1903
94, rue Sadi Carnot
92800 Puteaux

Tel.: +33 (0)1 47 75 03 66

www.lescargot1903.com

Menü: ab 42 EUR