Männer mögen runde Frauen!

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Männer mögen runde Frauen!

Kennen Sie den Film „Les hommes préfèrent les grosses!“ von Jean-Marie Poiré nach dem Theaterstück „Bunny's Bar“ von Josiane Balasko? Wir stellen Ihnen ein paar Pariser Adressen unter den vielen vor, wo Sie auch im Urlaub Süßes genießen können – man gönnt sich ja sonst nichts!

Männer mögen runde Frauen!

La Tarte Tropézienne (Saint-Tropez)

Und immer lockt die Tarte Tropézienne …

Die berühmte Brioche mit Hagelzucker und üppiger Creme, die auch Brigitte Bardot über alles liebt, finden Sie in Saint-Germain-des-Prés.
Der gleichnamige Teesalon bietet eine ganze Auswahl von Tartes Tropéziennes für den kleinen, mittleren und großen Hunger. Lassen Sie sich verführen - zum Nachmittagstee oder schon zum Frühstück? – von einer Schachtel Baby Trop': Schließen Sie die Augen und lassen Sie sich im Geiste auf die Place des Lices mitten in Saint-Tropez versetzen …

La Tarte Tropézienne, 3 rue de Montfaucon, 75006 Paris.
Täglich geöffnet von 9:00 bis 19:30 Uhr. Sonntags ab 11:30 Uhr.

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Canelé (Le Cap Ferret)

Cannelé oder Canelé? Ein einziger Genuss!

Die Spezialität aus Bordeaux mit intensivem Vanillearoma, leichtem Rumgeschmack und der charakteristischen Textur erhalten Sie in Paris in der Boutique von Lemoine, einem der besten lokalen Erzeuger. Textur, Glanz und Frische sind garantiert! Widerstand zwecklos!

Pâtisserie Lemoine, 74 rue Saint-Dominique, 75007 Paris.
Von Montag bis Samstag geöffnet von 9 bis 20 Uhr, sonntags geschlossen

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Le Gâteau Basque (Baskenland)

Für jeden Geschmack!
Wenn man an das Baskenland denkt, fallen einem vielleicht die Surfer mit sonnengebleichtem Haar an den prachtvollen Ständen UND der Gâteau Basque ein! Da es schwierig sein mag, in Paris, weitab der Surfspots, einen netten Surfer zu finden, konzentrieren wir uns auf die goldgelbe Kruste des Gâteau Basque von Pariès, dem besten in Paris. Jede der vier Geschmacksvarianten Mandelcreme, Schokolade, Schwarzkirsche und nun auch Haselnuss wird Sie begeistern.

Pariès Paris, 9bis rue Saint-Placide, 75006 Paris.
Von Montag bis Freitag geöffnet von 9:30 bis 19Uhr. Samstags von 9:30 bis 19:30 Uhr.

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Le Saint-Genix (Megève)

Es lebe die Praline aus Megève!
Die berühmte Butterbrioche-Variante mit gehackten Pralines – karamellisierten, roten Zuckermandeln –, die Sie in Lyon, Megève oder Méribel finden, erhalten Sie unter dem Codenamen „Praluline“ in den Pralus-Boutiquen im 4.ème
und 7.ème Pariser Arrondissement. Wenn Sie diese wohlschmeckende Brioche, die bekannte Spezialität der seit 1955 bestehenden Bäckerei, probieren wollen, sollten Sie am Samstag jedoch früh aufstehen!

Boutique Pralus, 44 rue Cler, 75007 Paris / 33 rue Rambuteau, 75004 Paris.
Geöffnet von Montag bis Freitag von 10 bis 19:30 Uhr; sonntags von 9 bis 14 Uhr (rue Cler) und von 9 bis 19 Uhr (rue Rambuteau).

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Kouign amann (Bretagne)

Die Zubereitung dieses Butterkuchens ist eine Kunst!

Fehlen Ihnen die Gischt des Meeres und bretonische Butter? Dann gehen Sie schnell zur Pâtisserie Gâteaux Thoumieux. Mit seinem perfekten Gleichgewicht von Butter und Zucker, knusprig beim Schneiden, aber innen weich, ist der Kouign amann von Ludovic Chaussard ein Must-eat des Hauses.

Gâteaux Thoumieux, 58 rue Saint-Dominique, 75007 Paris.
Täglich geöffnet von 8 bis 20 Uhr – sonntags von 8 bis 18 Uhr.