Providence, Schalen- und Krustentiere

spezialitäten aus dem meer
Providence, Schalen- und Krustentiere

Auf der Melrose Avenue ist dieses Lokal zu einer Institution geworden. Es schwimmt im Fahrwasser seines Küchenchefs Michael Cimarusti, der, auf dem Gipfel seiner Kunst angekommen, von jetzt an in der ersten kulinarischen Liga kocht.

Während seiner Zeit im Arpège und im La Marée in Paris oder im Spago in Beverly Hills hat Chefkoch Michael Cimarusti die Technik und die Weitsicht bei der Auswahl seiner Produkte erworben. Während die Gewürze von allen fünf Kontinenten stammen, sind sämtliche Fische und Meeresfrüchteplatten von kontrollierter Herkunft und seltener Qualität: Saiblinge aus der Arktis, Kumamoto-Austern aus Washington, wilde Hummer und Heilbutte aus Maine …

Ein Geschmack für Perfektion, der mit einer bemerkenswerten Kreativität einhergeht – solide Grundlagen, um Ihnen in Ihrem Teller eine ausgefeilte, angemessene und köstliche Küche zu bieten. Drei Degustationsmenüs klären Sie über die Spezialitäten des Hauses auf, und die tadellose Weinkarte bietet auf intelligente Weise etwa dreißig Weine an, die Sie glasweise genießen können. Ein schöner Schlemmerabend in Aussicht in einem modernen Rahmen, der seine Wände mit echten Fischernetzen schmückt – eine Anspielung an seine maritime Einstellung.

Providence
5955 Melrose Avenue
Los Angeles, CA 90038

Tel.: +1 323 460 4170

www.providencela.com

Karte: etwa 80 USD