Rafael – eine angesagte Brasserie bei der Elite Limas

eine echte institution
Rafael – eine angesagte Brasserie bei der Elite Limas

Das Restaurant von Rafael Osterling gehört zu den 20 besten peruanischen Restaurants und ist eine aufsteigende Institution.

Mit seinen Kochbüchern und seinen fünf Restaurants in Peru und Kolumbien hat sich Rafael Osterling ein echtes Imperium geschaffen. Seine erfolgreiche Laufbahn beruht auf Leidenschaft, Talent und einem Know-how, das er durch zahlreiche Berufserfahrungen in Europa, insbesondere als Küchenchef im „Cordon Bleu“ in Paris, erworben hat.

In Lateinamerika hat sich der Peruaner schnell einen Namen gemacht, was seinem intuitiven Ansatz in Bezug auf die peruanische Küche zu verdanken ist, die er mit ein paar mediterranen Noten auflockert. Hier in Miraflores begrüßt er Sie in einer angesagten Brasserie, die Art déco und einen modernen Stil kombiniert. Auf der Speisekarte dominieren Fischereiprodukte und saisonale Zutaten vom Markt.

Lassen Sie sich von gegrilltem Tintenfisch, Ragout von Zackenbarsch-Bäckchen mit Venusmuscheln und von auf orientalische Art zubereitetem Fisch verrühren. Dieser entfaltet subtile Aromen, die durch die fruchtigen Noten des Intipalka,einer lokalen weißen Rebsorte, unterstrichen werden.

Restaurant Rafael
San Martín 300
Miraflores
Lima 18

Tel.: +51 (0)1 242 4149

www.rafaelosterling.pe

Gericht ab 128 PEN