Raugi, seit 1937 vom Vater an den Sohn weitergegebene Herstellung

handwerkliche eisherstellung
Raugi, seit 1937 vom Vater an den Sohn weitergegebene Herstellung

Das Eiscafé Raugi in Bastia ist eine wahre Institution. Groß und Klein finden sich hier ein, um die köstlichen Feinschmecker-Gerichte vor Ort oder zum Mitnehmen zu genießen.

1937 stellen Alverado, Aladin und Gina Eis her und durchstreifen die Stadt und die benachbarten Orte mit ihrem kleinen motorisierten Eiswagen, um das Eis zu verkaufen.
Ab den fünfziger Jahren beschließen die drei Freunde, sich in der kleinen Straße Rue Chanoine Colombani niederzulassen. Seitdem haben ihre Nachfolger dieses köstliche, einzigartige Rezept gewahrt und setzen das altüberlieferte Know-how fort. Stets um die Qualität ihrer Produkt bemüht, entwickeln und testen sie ihre Kreationen sorgfältigst in einem Labor.
Das Eiscafé bietet seiner Kundschaft eine Palette von über hundert Eissorten an, die mit hochwertigsten Rohstoffen hergestellt werden und in Eisbechern, fruchtigen Sorbets, Süßspeisen und Eistorten zu entdecken sind. Und wenn Sie Lust auf etwas Salziges haben, bereitet das Haus zudem köstliche Pizza und geschmackvolle gemischte Salate zu.
Der Betrieb besitzt vier Adressen mit unterschiedlichem Ambiente an den strategischen Plätzen der Stadt.

Raugi
2, rue Colombani du Chanoine
20200 Bastia

Tel.: +33 (0)4 95 31 22 31

www.bastia-tourisme.com/