Saison, Gastronomie vom Holzfeuer

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Saison, Gastronomie vom Holzfeuer

Feuer – das ist das kleine Extra, das Chefkoch Joshua Skenes, an der Spitze des Restaurants Saison mit nicht weniger als drei Michelin-Sternen, zu bieten hat.

„Die Küche auf den Stand der Kunst erhoben“, so definiert der Michelin-Führer den Stil des Chefkochs Skenes. Das Saison ist zweifellos das Star-Restaurant von San Francisco. In einem minimalistischen Ambiente im Anklang an Skandinavien bemüht sich er sich, jeden Tag eine Saisonküche (wie der Name es schon sagt) mit raffinierten und gleichzeitig kräftigen Aromen zu servieren - moderne Gerichte, die durch Garen auf dem Holzfeuer zur Geltung gebracht werden.
Das Haus kann es mit den größten französischen Restaurants aufnehmen. In der Küche wirbeln die Kupfertöpfe; im Speisesaal erklärt die Bedienung Ihnen jedes Gericht, jede Zutat und jeden Wein, der sie begleitet. Auf der Speisekarte stehen Kaviar, Poularde, Kalb- und Rindfleisch oder Krustentiere. Sie entdecken sie jedoch erst, wenn sie zubereitet sind, da der Chef seinen geheimen Garten bewahren möchte. Wählen Sie das Menü „Degustation“, das Ihnen ein schönes Beispiel seines Know-hows geben wird. Am nächsten Tag können Sie sich dann rühmen, im besten Restaurant an der Westküste zu Abend gegessen zu haben.

Saison
178 Townsend Street
San Francisco, CA 94107

Tel.: +1 415 828 7990

www.saisonsf.com

Karte: ca. 150 USD