Spago, unübertroffene Aromen

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Spago, unübertroffene Aromen

Dieses Feinschmeckerlokal ist vom Michelin-Führer mit zwei Sternen ausgezeichnet worden und behauptet mühelos seinen Platz auf dem Podium.

Das Restaurant unter dem Markenzeichen des Küchenchefs, der Kochikone Wolfgang Puck, ist ein sehr ernst zu nehmendes Lokal. Es erntet Lorbeeren für seine Küche, seine Weinkarte und seine Bedienung, allesamt einwandfrei. Der Ruf des Hauses hat die Grenzen weit überschritten. Also werden Sie dort in einem eleganten Dekor mit riesiger verglaster Küche in Gesellschaft einer internationalen Kundschaft zu Abend essen.

Auf der Speisekarte: die schwer im Trend liegende Fusionsküche, auf subtile Weise neu interpretiert. Sie ist einfach und zugleich einzigartig, ihre Zutaten werden an Marktständen, in Fischereien oder direkt auf dem Bauernhof besorgt, was die Entdeckungen köstlicher Sensationen erahnen lässt.

Wenn die Rinderippe mit Aligot-Äpfeln, die cremige Polenta mit Parmesan und die Nudeln mit weißen Trüffeln klassische Gerichte sind, inspirieren sich andere an der experimentellen Molekularküche großer Küchenchefs. Hier erlebt man die Gastronomie wie ein Abenteuer in jedem Augenblick.

Spago
176 North Canon Drive
Beverly Hills, CA 90210

Tel.: +1 310 385 0880

wolfgangpuck.com/dining/spago/

Karte: etwa 100 USD