V. Restaurant, der perfekte Akkord

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V. Restaurant, der perfekte Akkord

Ein fröhliches Konzept, ein geselliger Ort und eine aufmunternde Küche: Ein Restaurant-Bar-Weinkeller, wie wir sie häufiger finden möchten.

Hinweis für alle Fans von gutem Essen: Treffpunkt im V. Restaurant, dessen Team die gute Idee hatte, es mit dem bereits bestehenden Weinkeller und der Weinbar zu verbinden.

Sie können hier große Weine von kleinen Weingütern genießen, die aus der lokalen Weinerzeugung (aus dem Hinterland und den Anhöhen der Cevennen) stammen und sorgfältig von Sophie ausgewählt werden, der erfahrenen Sommelière, die zur Meisterin in der Kombination von Gerichten/Weinen geworden ist. Und da trinken, ohne zu essen, für jeden Hedonisten, der etwas auf sich hält, ein Delikt der Majestätsbeleidigung ist, genießen Sie dazu die köstliche, von Küchenchef Julien Dubroc entworfene und zubereitete Küche. Julien Dubroc stammt aus der Gegend, kann auf eine zehnjährige Erfahrung unter der Aufsicht von Paul Bocuse zurückblicken und ist, seiner Meinung nach, ein Fan authentischer Soßen und in Vergessenheit geratener Gerichte. Sie werden diesen Ort mit der festen Überzeugung verlassen, den „perfekten Akkord“ gefunden zu haben.

V. Restaurant
55, avenue Marie-de-Montpellier
34000 Montpellier

Tel: +33 (0)4 67 69 96 47

Menüs: ab 15 EUR zum Mittagessen und 31 EUR zum Abendessen